Роутер не выходит в сеть

Делимся знаниями и опытом по построению, реализации и сопровождению компьютерных сетей

Роутер не выходит в сеть

Сообщение gappe » 05 окт 2013, 07:33

Здравствуйте.
Помогите с проблемой. В наличии роутер Fon. Win7 на Vaio. Несколько дней назад на айфоне упал вайфай. Сделала перезагрузку роутера - не помогло. Намудрила в настройках, пропал инет на ноутбуке. В итоге: лан кабель в связке модем-бук - работает отлично инет; лан кабель модем-роутер - сеть с ограниченным доступом без выхода в инет. Перепробовала все. :cry:
gappe
Начинающий пользователь
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 07:22

Re: Роутер не выходит в сеть

Сообщение Satelix » 05 окт 2013, 08:29

давайте попорядку:
я так понимаю у вас wifi ловит (подключается) но интернет не раздает?
Аватара пользователя
Satelix
Активист
 
Сообщения: 1052
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 11:05

Re: Роутер не выходит в сеть

Сообщение gappe » 05 окт 2013, 10:04

Давайте.
когда появляется значек беспроводной сети, он сразу с восклицательным желтым знаком и пишет Нет доступа к Интернету.
gappe
Начинающий пользователь
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 07:22

Re: Роутер не выходит в сеть

Сообщение Satelix » 05 окт 2013, 10:40


ВАЖНО! Wi Fi сеть FON является сообществом зарегистрированных пользователей. Все пользователи должны указывать свое Имя пользователя и пароль для входа в систему. НЕТ КЛЮЧЕЙ ДОСТУПА - НЕТ ИНТЕРНЕТА. Безопасность гарантирована. Маршрутизатор LaFonera обновляет систему безопасности автоматически. Для обновлений необходимо, чтобы Ваш маршрутизатор всегда был включен.

http://fon.privatbank.ua/security.html
Аватара пользователя
Satelix
Активист
 
Сообщения: 1052
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 11:05

Re: Роутер не выходит в сеть

Сообщение gappe » 05 окт 2013, 11:57

У меня просто фон. Не комстар. Я не из России.
И при всем своем желании, я не могу зарегестрировать уже роутер, так как регестрировать нужно при включенном оборудовании, а я как только подсоединяю роутер, у меня инет отваливается и на страницу роутера (в настройки) попасть не могу. :?
gappe
Начинающий пользователь
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 07:22


Вернуться в Сети

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron